• Напишите нам
  • sales@joyspec.ru
+7(923)220-86-12 Перезвоните мне
Пн-Пт с 11.00 до 20.00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина

Bippu style

Kintsuna (金綱) эти два иероглифа означают в буквальном пререводе ”золотой канат”. Это узел, который означает, что вся жизнь – это единый цикл, в котором нет начала и нет конца. В буддизме это бесконечный круг. Волшебный узел символизирует благодать без болезней, проблем, боли, неудач и страданий. Узел подразумевает плавную и легкую жизнь. В культуре Фэн-Шуй он символизирует удачу. В V.I.P. культуре это один из главных атрибутов.



Кроме ”кинцуны” в ВИП стиле часто используется другой атрибут – Fusa (総). В переводе с японского ”фуса” означает кисть, гроздь, бахрома.

Впервые Fusa появилась на фестивале Danjiri, который проходил в Осаке. Первоначально дизайн “фусы” применялся в касках древнеяпонской армии, она символизировала удачу. Обычно этот атрибут относят к Синтоизму, где он символизирует обильный урожай. Как и в случае с ”узлом” эта кисть символизирует бесконечность, а точнее бесконечную мудрость Будды. Корни этого символа – фестиваль Danjiri. Этот праздник берет свое начало с 1703 года, когда лорд Кишивады, Окабэ Нагаясу молился Синтоисским богам, чтобы урожай в Фушими был обильным.
Часто ВИП энтузиасты объединяют эти 2 атрибута и вешают на зеркало заднего вида и “кинцуну” и “фусу”.



В нашем магазине вы можете преобрести эти аксессуары произведенные японской фирмой junction produce которая спациальзируется на производстве аксесуаров VIP тематики уже много лет.
 Китсуна - 980р.

Фуса - 870р.
Комплект Китсуна + Фуса - 1700р. (уточняйте через форму обратной связи)


При копировании статей с нашего сайта, пожалуйста оставляйте ссылку на наш сайт © JOYSPEC.RU
leffdzy5t-m.jpg
03.01.2014
К другим статьям